今天是:伟德1946手机网址欢迎您

当前位置:伟德1946 > 新闻中心 > 校园新闻

奉献爱心,挽救生命——全校师生踊跃爱心捐款

发布时间:2018-05-03 12:57:49 来 源:学生科

2018年4月21日—24日,学校在教学楼、南校区门口为果蔬1501班刘文蕊同学举行了以“奉献爱心,挽救生命”为主题的现场献爱心募捐活动。并在南北区校区门口散发募捐倡议书,倡议得到了全校师生的广泛关注。今年3月刘文蕊的母亲被确诊为“风湿性心脏病”,并且病情正在不断恶化,巨大的医疗费用,无法维持母亲的后续治疗,家庭巨大的变故,让刘文蕊同学产生了辍学的念头,得之这一情况,校领导高度重视,责成学生科了解具体情况,并号召全校师生前往募捐点奉献自己的爱心,同时也向全社会发起募捐倡议,一时间,爱的暖流汇聚校园。那一笔笔爱心捐款,都承载着全校师生对刘文蕊同学的关爱,温情与友爱在校园里谱写了一曲爱的乐章。截止24日晚,农校师生爱心捐款共计7894.6元,募捐活动仍在继续,募捐到的善款也将在第一时间交到刘文蕊同学的手中。

命运无情人有情,全校师生的关爱会为刘文蕊同学筑起坚实的后盾,让她有更大的勇气去面对残酷的命运。